加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 投拆建议

防伪标签如何使用400电话查询真伪来识别真假的

时间:2018-12-03 10:22:10  来源:本站  作者:

  电话防伪标签运用的是数码防伪原理,类似于居民的身份证编号一样(但是防伪码没有规律,随机产生的)为每一枚标签设置一个唯一防伪码,并将此防伪码加密储存在数据库中,当消费者拨打400防伪查询电话,按提示输入标签上的编码(防伪系统实时对消费者的输入进行解密),防伪系统即可准确快速的给出产品的真伪信息,查询后对应的防伪码即刻失效,突破了传统的防伪商品简单被批量防冒及消费者不易辨认的局限性。

  电话防伪体系是数码防伪系统整个系统的一个构成模块,电话防伪查询模块由电话应对软件模块、生码模块、后台验证模块,同时系统配合专业语音卡和专业的服务器等硬件设备构成,可完成全天候、多线程、无障碍查询。目前瑞信开发的防伪模块支持多渠道验证,包括PC网站、SMS短信查询、二维码微信公众号查询、微信扫一扫查询等。

  电话防伪标签是现在市场上运用最广泛的防伪标签,广泛运用于食品保健品、化妆品、药品、日用百货等各行各业,是目前我公司订购量最大的标签品种。

  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门