加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 投资者关系

“华尔街之狼”:比特币将使你身无分文!

时间:2018-12-03 10:23:08  来源:本站  作者:

  要闻 “华尔街之狼”:比特币将使你身无分文!2018年8月28日 07:18:48

  智通财经APP获悉,因诈骗投资者而被判入狱2年的《华尔街之狼》电影原型Jordan Belfort于近日表示,毫无疑问比特币是下一个陷阱,将让某些散户投资者身无分文。

  “我曾是一个骗子,并把它做成了科学。而这正是比特币正在做的事情,”Belfort表示,“整件事太愚蠢了,这些投资者们都被洗脑了。”

  他以前在长岛经营着一家名为Stratton Oakmont的场外经纪公司,并在1999年就承认操纵投资者购买那些最终被证明一文不值的股票而认罪。为了操纵市场,贝尔福特强调了需求的必要性。当时,有一群人帮他向全国各地的客户打电话,劝说人们购买他后来“抛售”并从中获利的股票。

  而在互联网时代,这种操纵策略变得更容易了。在多数情况下,被称为“初始硬币”的加密货币融资被证明是欺诈行为,已成为SEC调查的目标。而谷歌、Facebook和Twitter等社交媒体巨头均禁止在其平台上发布ICOs广告。

  Belfort称加密货币会像海市蜃楼一样蒸发,并预测比特币将于一年内崩盘,“对于那些只是单纯期待相信他会升值而长期持有的人,我只想说,赶紧卖吧!”

  17岁泰国女排运动员,素颜照走红,网友:这才是线风视频 日本电视台报道蒋劲夫家暴日籍女友-施暴数小时 家里都是血

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门