加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 投资者关系

玛咖 - 行业资讯 - 新闻中心南京御匾国健生物科技有限公司御匾国健

时间:2018-11-25 10:02:08  来源:本站  作者:

  “在中国近3 / 4的人存在心血管问题,只有2达到完全健康标准”

  2015年,《中国成人的心血管健康状况》调查显示:我国约14亿人口中有10亿人面临心血管的威胁。截止2014年,因心血管疾病死亡的人数1750万。慢性病高发不止一次给国人敲响警钟!一方面要注重生活方式的调整,一方面要积极补充健康营养食品,保养身心

  经过研究证实,人体心脏中牛磺酸含量最高。牛磺酸是通过保护心肌而增强心脏功能的。当心肌细胞中钙离子流入量过高时,就会引发冠心病。牛磺酸可以调整心肌细胞中钙离子的量,维持其平衡,实现强心。

  牛磺酸与心脏的关系已成为全世界重点研究的课题之一。此外,牛磺酸对肺、肝脏、胃肠等都有保护作用。

  在日常生活方面,牛磺酸最显著的作用就在于增强免疫力、抗疲劳。牛磺酸可以结合白细胞中的次氯酸并生成无毒性物质,降低次氯酸对白细胞自身的破坏,从而提高人体免疫力。

  同时,牛磺酸维持心脏功能,使血液循环正常化,从而消除疲劳生成物,使肌体能有效地产生能量。体内保持恒定的牛磺酸,便能有效地消除疲劳。

  1.玛咖中牛磺酸对人体有着特殊的生理功能,具有降血压、调节心率失常、增强心脏功能、调节渗透压等作用。

  4.促进血液循环,保护心脏,预防心肌梗塞、脑梗塞、血管堵塞。长期服用玛卡片能增强免疫功能,抗疲劳,预防老年痴呆,预防中风。

  5.快速补充因运动损耗的能量,帮助恢复体力。如:运动员、登山员、各种极限运动者在运动过程中会消耗大量的体力和能量。

  6.完善视网膜机能,人类的眼睛视网膜中存在大量牛磺酸, 因此补充牛磺酸对于人的眼睛也至关重要。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门