加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 投资者关系

胜捷企业于2018新加坡年度企业大奖中囊括最佳管理董事会和最佳投资者关系两项金奖

时间:2018-08-15 16:10:20  来源:本站  作者:

  丨胜捷企业公布,公司于2018新加坡年度企业大奖上市公司市值3亿至10亿新加坡元的中型市值组别中,赢得最佳管理董事会及最佳投资者关系两项金奖。2018新加坡年度企业大奖这盛事今天在圣淘沙名胜世界渡假村举行。

  严格的筛选过程包括三个阶段,最终阶段邀请入围公司和评委小组进行面试和评估。最佳管理董事会奖旨在表扬管理良好董事会在透明度、问责性、绩效导向、良好流程和实务操作的优秀表现。最佳投资者关系奖旨在通过采纳和实施投资者关系方面的最佳实务操作,表扬能体现良好公司治理精神的企业。

  这标志着胜捷企业连续第三年在新加坡年度企业大奖中取得殊荣。2017年,公司在市值低于3亿新元小型市值公司组别中获得两项大奖—最佳财务总监(符爱慧)和最佳投资者关系银奖。2016年,公司在同一小型市值公司组别中,取得最佳行政总裁奖(江志明)。

  公司董事会主席黄国豪表示,“就我们能在这盛事中羸得这两个重要奖项,我感到非常自豪,并感谢新加坡年度企业大奖委员会的认可和赏识。我还要感谢我们的董事,他们不断努力改善我们的治理和问责,在公司内部建立了透明和多元的文化,提供创业者式的领导,支持公司长远发展。”

  公司行政总裁江志明先生表示:“我们很高兴能够在公司治理和透明度方面达到良好水平,而再次获得认可。这些最高荣誉表扬了我们团队的努力和秉持,我们将继续提高公司治理水平,以满足符合我们股东对及时讯息披露及更具问责性的期望。”

  集团持有、开发及管理在新加坡及马来西亚的优质持建工人住宿资产,及在新加坡、澳大利亚、英国及美国的优质特建学生公寓。

  2018年3月31日,集团拥有及管理由26个营运住宿资产组成的资产组合,总计约55147张床位。个别项目目前正在开发,并正在进行资产提升工程,预计到2020财年,集团的住宿资产组合预计将增长至约68287张床位。

  凭借全球足迹和明确的增长战略,积极提升和管理其资产,物色战略收购和合资对象,以及开发定制化的住宿管理服务,胜捷企业已经很有条件成为优质特建住宿的领先供应商。

  热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

  投资者关系关于同花顺软件下载法律声明运营许可联系我们友情链接招聘英才用户体验计划

  不良信息举报电话举报邮箱:增值电信业务经营许可证:B2-20080207

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门