加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 投资者关系

中国石油股份公司荣获《亚洲企业管治》杂志“最佳投资者关系企业(中国)奖

时间:2018-07-23 16:13:32  来源:本站  作者:

  (记者崔茉)6月22日,最新一期的《亚洲企业管治》杂志公布了第八届“亚洲卓越成就奖”获奖名单。中国石油天然气股份有限公司荣获“最佳投资者关系企业(中国)奖”,股份公司财务总监柴守平荣获“亚洲最佳CFO”称号。

  股份公司上市以来,加快实施资源、市场、国际化和创新四大战略,着力加快转变增长方式,着力提高自主创新能力,致力于发展成为具有较强竞争力的国际能源公司。公司相关部门和董秘局(监事办)一起为维护和提升公司在资本市场的地位和形象,以及信息披露及投资者关系管理方面做了大量工作,持续保持和股东及投资者的良好沟通,公开透明的信息披露及全方位的投资者沟通交流得到资本市场监管机构、投资者和财经媒体的广泛认可。今年5月,公司在深圳成功举办的第二届“公司日”暨反向路演活动,得到了投资者的一致好评。

  《亚洲企业管治》杂志成立于2002年,内容包括公司管治、董事会、投资者关系和股东活动,受众遍及亚洲的主要上市公司、监管机构、机构投资者、律师、会计师,是亚太区域最具影响力的企业管治专门杂志,长期致力于传播和研究亚洲公司治理的发展、规章和优秀案例,以提升亚太区企业管治整体水平。该杂志每年举办“亚洲卓越成就奖”和“亚洲企业管治大奖”评选,表彰在投资者关系、财务、商业道德、企业社会责任和环境保护等方面表现卓越的公司及管理层,在业界具有很强的权威性和影响力。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门