加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 投资者关系

2017年基金从业《私募股权投资》考点基金投资者关系管理

时间:2018-09-12 04:16:52  来源:本站  作者:

  【摘要】环球网校编辑为考生发布2017年基金从业《私募股权投资》考点基金投资者关系管理的新闻,为考生发布基金从业资格考试的相关考试重点,希望大家认真学习和复习,预祝考生都能顺利通过考试。2017年基金

  【摘要】环球网校编辑为考生发布“2017年基金从业《私募股权投资》考点基金投资者关系管理”的新闻,为考生发布基金从业资格考试的相关考试重点,希望大家认真学习和复习,预祝考生都能顺利通过考试。2017年基金从业《私募股权投资》考点基金投资者关系管理的具体内容如下:

  第一,有利于促进基金管理人与基金投资者之间的良性关系,增进投资者对基金管理人及基金的进一步了解和熟悉。

  第三,能有效增加基金信息披露透明度,有利于实现基金管理人与投资者之间的信息对称。

  环球网校友情提示:阅读完2017年基金从业《私募股权投资》考点基金投资者关系管理这篇文章,为了解决您在学习过程中的各种疑问,您可以登陆环球网校基金从业资格频道与广大朋友一起交流学习,共求进步!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门