加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 加入公司

争夺新公司控股权 T-Mobile、Sprint并购交易或流产

时间:2018-11-07 11:36:32  来源:本站  作者:

  《日经新闻》刊文称,Sprint母公司软银计划取消与T-Mobile的并购谈判,原因是双方对合并后公司控股权无法达成一致。

  凤凰科技讯 据CNET 北京时间10月31日报道,《日经新闻》刊文称,Sprint母公司软银计划取消与T-Mobile的并购谈判,原因是双方对合并后公司控股权无法达成一致。

  《日经新闻》称,软银可能最早星期二与T-Mobile母公司德国电信接洽终止谈判事宜。两家公司已经达成大致协议,但没有就哪家公司控股合并后的新公司达成一致。据称德国电信坚持要控股新公司,最初软银曾答应这一要求,后来改变了主意。

  多年来一直有传言称T-Mobile和Sprint将合并成一家新公司,在美国移动运营商市场上,它们落后于Verizon Wireless和AT&T,合并将使它们获得优势,但批评者担心,美国移动运营商市场只剩下3家公司,市场竞争激烈程度会减弱,消费者利益会受到损害。

  德国电信、软银、T-Mobile和Sprint均未就此置评。(编译/霜叶)

  扫黑除恶专项斗争中央督导在广东 市交委:积极动员各方力量共同参与扫黑除恶

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门