加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 加入公司

也玩机海战术 LG推出KM555e新娱乐手机

时间:2018-10-24 22:43:07  来源:本站  作者:

  从年初的CES大会就不难看出今年LG公司显然有大干一场的决心,诸多新机年初就已经纷纷曝光或发布,大有与三星电子一争机海战术赢家的打算。日前,LG公司又带来了一款型号为KM555e的手机,采用直板全触控的设计模式,看起定位应该是一款多媒体娱乐手机。

  LG KM555e有着与KM900相类似的外形,但是显然还有些边缘化的区别,这款产品设计简约,配备了3.0英寸的金属框架屏幕,屏幕下方有三个按键,分别为接听挂断按键和菜单键。由于是一款娱乐手机,这款手机的机身两侧都是拍照快捷键和音量调节按钮。由于LG公司的网络商店已经开门迎客,用户可以通过网络的方式在LG的网络商店下载音乐以及应用软件,其中很多都是免费的。

  除了基本配置为,这款LG KM555e手机还将支持microSD卡扩展,最大可达16GB,另外手机将具备丰富的社交网络功能,也有搜索,天气,新闻,字典,电视节目,以及应用等方面的运营商网络服务。这款手机的三围体积为105.9*53.4*11.95mm,机身只配备了950毫安的电池,理论待机时间为390小时,理论通线分钟。这款手机将有黑色、银色和紫色可选。售价约为人民币2200元左右。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门