加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 加入公司

威少28+8韦德18+7+7 雷霆惨遭公牛屠杀吃三连败

时间:2018-09-30 09:55:11  来源:本站  作者:

  北京时间2月2日,雷霆坐镇主场迎战公牛。这也是公牛西部六连客的第一场。虽然威少表现依旧出色,但背靠背作战的雷霆在下半场尽显疲态,被公牛打出打出高潮。靠着明星球员巴特勒的优异表现,最终公牛在客场128-100战胜雷霆,取得连胜的同时,也送给雷霆三连败。

  公牛连续第二场得分120+,本场比赛也是韦德生涯第900场常规赛,他全场得到18分7篮板7助攻,巴特勒出场30分钟拿下28分4篮板5助攻3抢断,洛佩斯14分

  双方的明星球员一开场便启动攻击模式,威少先是送出助攻,接着用自己标志性的一条龙上篮取分。公牛方面巴勒特同样连续跳投命中一己之力承担起公牛的进攻。格兰特也连中中距离投篮,公牛建立起场上优势。不过威少再次带动一波6-0,帮助雷霆缩小分差。节末雷霆靠着罚球一度反超比分,不过费利西奥的压哨勾手命中,半场结束21-20,公牛领先1分。

  次节奥拉迪波的跳投帮助雷霆反超比分。不过双方的第二阵容进攻效率都不高。公牛及时派上韦德,他先是送出空接助攻,接着自己也抢断反击上篮,再加上麦克德莫特的三分球,公牛重新夺回领先。但随着威少回到场上,他和莫罗、奥拉迪波为雷霆连中三记三分,雷霆再次反超1分。公牛的巴特勒和韦德连续送出助攻,威少也打出反击2+1,比赛依旧焦灼,双方比分交替领先。节末巴特勒开始发力,他连投带罚为公牛连得9分,帮助球队取得领先。随着巴特勒最后时刻的高难度上篮命中,半场结束55-47,公牛已经领先到8分。

  下半场韦德两度的跳投命中,洛佩斯也在篮下连续取分,双方分差来到两位数。但威少依活力十足。他先是助攻罗伯森命中得分。接着更是在追防中将巴特勒的上篮扇出底线。自己也杀入禁区完成上篮。不过在公牛的整体攻势面前,分差并没有缩小。韦德和洛佩斯再次为球队取分,将分差进一步拉开。他们包揽了公牛下半场的前十分。雷霆则连连打铁,威少的灌篮甚至都被篮筐拒之门外。韦德罚球命中后,公牛已经领先到21分.雷霆只能依靠威少一次次杀入篮下得分。但威少的进攻换来奇效,他突破暴扣之后连续助攻队友命中三分,雷霆一度追到只差14分。但巴特勒在节末带领替补阵容连续取分稳住局势。他和米罗蒂奇在节末帮助公牛打了一波10-0。随着雷霆佩恩的压哨上篮,三节结束94-73,公牛已经领先到21分。

  末节双方替补阵容在场,麦克德莫特和奥拉迪波相互飙分,但分差并没有缩小。随着韦德回到场上,他上来便连续单打取分个人独得8分,进一步拉开分差。随着雷霆换下威斯布鲁克,也宣告他们投子认负,比赛也彻底失去悬念。最终128-100,公牛在客场大胜雷霆。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门