加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 加入公司

【1203农e购】原来厦门“最佳亲子农场”是它!

时间:2018-09-12 04:16:02  来源:本站  作者:

  齐鲁晚报济南9月26日讯:9月1号,国内首个整合农场资源的服务平台“1203农e 购”开展了一场有趣好玩的投票活动,目的为票选出“厦门最佳亲子农场”。活动前夕便有56家农场踊跃报名,“1203农e购”从中挑选出17家厦门本地知名度、好评度较高的农场参与投票活动。投票活动持续到9月15号,参与投票的人数达24766人,最终票数排名前十名的农场分别是:东坪山开心农场、同安芳都观光果园、同安前垵湾休闲农庄、东坪山雪岩山庄、同安丽田园、海沧西门口农庄、同安竹坝农场、海沧老番休闲山庄、海沧雷公山君立葡萄山庄、集美

  齐鲁晚报济南9月26日讯:9月1号,国内首个整合农场资源的服务平台“1203农e 购”开展了一场有趣好玩的投票活动,目的为票选出“厦门最佳亲子农场”。活动前夕便有56家农场踊跃报名,“1203农e购”从中挑选出17家厦门本地知名度、好评度较高的农场参与投票活动。投票活动持续到9月15号,参与投票的人数达24766人,最终票数排名前十名的农场分别是:东坪山开心农场、同安芳都观光果园、同安前垵湾休闲农庄、东坪山雪岩山庄、同安丽田园、海沧西门口农庄、同安竹坝农场、海沧老番休闲山庄、海沧雷公山君立葡萄山庄、集美集志农庄。东坪山开心农场以7892的高票获得本次“厦门最佳亲子农场”的称号!

  除票数前十的农场外,参与本次投票活动的农场还有:集美古樾山庄、海沧鑫龙谷、同安玉云农庄、同安意丰休闲农场、海沧石泉山庄、海沧古楼农场、同安青云岭农场。活动开始前,“1203农e购”平台的工作人员均有到这些农场实地体验过,每家农场都有不同于其他农场的独特优势,比如有专注做采摘的、观光的,也有专注做户外扩展的、垂钓的等等。

  活动期间“1203农e 购”通过“1203农e 购”APP、四大门户网站、自媒体(微信、微博)等线上渠道为活动预热、推广,并为参与投票的17家农场制作活动宣传板、活动卡片、传单等物料,用于线下农场现场的推广、拉票。投票活动在微信公众号“国傲1203农易购”展开,各家农场的角逐十分激烈,投票第一天东坪山开心农场便以1068票领先;接下来的投票时间里,各农场的票数变动也十分牵动人心。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门