加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 产品服务

万人迷冰晶画工坊在全国有几个招商部?

时间:2018-08-21 23:48:28  来源:本站  作者:

  我看到好多用万人迷冰晶画工坊品牌的,也不知道是万人迷冰晶画工坊总部授权给他们的吗?如果我想做这个冰晶画项目,可以与当地的经销商联系吗?...

  我看到好多用万人迷冰晶画工坊品牌的,也不知道是万人迷冰晶画工坊总部授权给他们的吗?如果我想做这个冰晶画项目,可以与当地的经销商联系吗?

  展开全部就一个,北京丰台区方庄南口金城中心万人迷艺术玻璃工坊大楼,就是北京东南三环边上的那个蓝色玻璃大楼就是万人迷冰晶画工坊总部基地,那里有他们的旗舰店和事业部,招商部,但工厂及加工制作厂在北京南五环,大家都知道

  这万人迷冰晶画工坊位于北京南五环的冰晶画和艺术玻璃加工厂。面积超大哟!这里还有很多员工种了一些蔬菜和水果呢!。只拍了一小部份!

  这是万人迷冰晶画工坊的作品展示区,不是所有搞艺术的人都能做出这么气势山洪的画哟!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门