加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 产品服务

海立方欢乐水世界一期完工 明年6月份开门迎客

时间:2018-12-03 10:23:46  来源:本站  作者:

  海阳市旅游度假区项目建设进展顺利,度假区重点工程—海阳海立方欢乐水世界项目进展顺利,目前,一期工程主体已经完工,明年6月份将正式开门迎客。

  海立方项目负责人赵宇峰说:“一期包括咱们的水世界主题乐园,二期是咱们温泉度假村项目,三期是两栋五星级酒店及大型游客集散中心,今年计划在年内完成的是绿化包装及设备调试,明年6月份对外开放,日接待能力三万人。”

  一期主体完工的同时,面积达7000平方米的国内最大人工造浪池、可造浪3米高的海啸池等游乐设施都已经安装完毕并完成了设备调试,从而使海立方游乐设施的数量和规模在省内位居前列。赵宇峰说: “海立方开业后将有14个大型单体游乐项目对外开放,其中包括国内最大的能同时容纳5000人的海啸池,海立方将根据游客的需求,不断的更新完善,相信会给游客带来一个惊险刺激的全新体验。”

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门