加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 产品服务

天山海世界·米立方杯有奖征文

时间:2018-11-28 09:50:59  来源:本站  作者:

  天山海世界米立方是全球室内规模最大、四季恒温的全民健身主题戏水乐园,坐落在天津市内津南区小站镇,占地130亩,建筑面积4.3万平方米,总投资近10亿元,由河北天山集团精心打造。

  米立方拥有国际顶级的水上游乐项目,集惊险、刺激、动感娱乐、休闲于一体。有惊无险的水上滑道、24种不同类型的海浪、500米长的漂流河、阳光沙滩、海浪仙人掌、玛雅城堡、海盗船、7D梦幻传奇影院……构成了一幅辽阔壮观的南国风情画卷。孩子们可以在这里尽情嬉戏,沉船寻宝、水上独木桥、儿童海战区及水枪、水炮、水蘑菇……都是他们最喜爱的游乐设施。这里是增进亲子感情的理想乐园,也是释放青春活力的首选地。

  在这里,你可以变身为在加勒比海叱咤风云的杰克船长,操纵各类水枪、水炮;在这里,你可以体验玛雅人创造的雄伟宫殿,参加最劲爆、最时尚的狂欢派对;在这里,你可以沿着漂流河穿越神秘的山洞、瀑布、峡谷、丛林,展开一场心灵的冒险;在这里,你可以回归童年的欢乐,忘却成人的烦恼,尽情嬉戏。不论男女老少,都可以在这里找到一份属于自己的快乐。

  由今晚传媒集团《今晚经济周报》和四季恒温嬉水乐园海世界米立方共同主办的“第一届天山海世界米立方杯”有奖征文大赛即日起免费接受社会报名,本市中小学生均可参加。

  为了鼓励学生们在暑期亲笔记录旅途中的游玩经历,主办方将从报名的同学中选取100名幸运者免费体验米立方海世界的游乐项目。本次征文大赛要求幸运体验者根据游玩感受写一篇以“我心中的米立方”为主题的300字至800字的文章。

  本次活动报名截止日期为8月15日,优秀征文将在《今晚经济周报》上选登,优秀征文作者将有机会获得iPad mini、电子学习机、书包等学习用品大礼包。

  (邮件中需注明学生姓名、性别、照片、年龄、所在学校、班级、特长以及家长的姓名和电话)

  答:天山海世界是国内迄今为止规模最大、功能最全的水上娱乐戏水项目,既有深0.5米适合儿童的浅水区,也有适合大人的造浪区、漂流河、惊险刺激的各种水滑梯和适合老年人的高温按摩区(40摄氏度),是举家玩水的好去处。

  答:天山海世界·米立方采用恒温装置,常年室内气温30摄氏度,水温28摄氏度,游人来到这里可以享受到南国风情,人们用“玩水在四季,欢乐每一天”来形容它。

  答:天山海世界·米立方位于天津市津南区小站镇天山路,电线、如何乘车前往天山海世界·米立方?自驾怎么走?

  (3)自驾线:沿天津大道向塘沽方向行驶,从“东沽路”出口驶出,直行进入津歧公路,沿津歧路向小站方向行驶约10公里,左转进入盛塘路,沿盛塘路向东行驶即可到达。

  (4)自驾线:从市区沿津港高速向大港方向行驶,从“小站出口”驶出,沿盛塘路向东行驶即可到达。

  答:七八月份为10:00至22:00,其余月份为10:00至17:30。

  答:检票后只要在营业时间内可以随意游玩所有游乐设施,离园后不能再次进入。停车方便,有景区专属停车场。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门