加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 产品服务

高进博客抨击娱乐圈引大众反思 即将进军韩国

时间:2018-11-25 10:02:45  来源:本站  作者:

  (听歌)的歌手博客文章引起众多读者关注,在这样的一篇名称为《越来越不靠谱的 “娱乐圈”》博客文章里,创作歌手高进通过自己的眼光视角触及眼下娱乐圈的各种问题、症结。

  文章的一开始作者就对近几年来,娱乐圈妖魔化、畸形化倾向,以及娱乐报道、八挂周刊、还有电视选秀、歌手层出不穷的内幕进行了拷问。用笔所锋利、思路之清晰为近年来艺人文章所罕见。

  在大众所熟知的范畴里,作者高进罗列了“电视选秀”“极端炒作”以及当下引起轰动的“艳照门”事件进行了深度分析。并严厉抨击了一些花边新闻、漫骂恶炒、投票作秀导致学生逃学、逃课的不健康现象。细读之后让人不得不为作者的良苦用心所感动,也为当下娱乐炒作泛滥风潮深感忧虑。

  创作歌手高进以一首《听着情歌流眼泪》走红歌坛。2007年发行专辑《江山》同名主打歌曲《江山》雪碧榜荣登第一,歌曲《多想把你抱住》近期将推出韩语版,歌手高进将要进军韩国演艺圈。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门