加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 产品服务

爱拼才会赢》热拍 马子洛变身万人迷教授

时间:2018-11-22 23:34:09  来源:本站  作者:

  由车父执导,林佑威、曾泳醍、马子洛等人主演的都市创业情感剧《爱拼才会赢》正在紧张地拍摄中。作品为献礼改革开放40周年,将焦点锁定在“爱拼敢赢”的闽商身上,重现第一代创业青年从“中国制造”到“中国创造”的励志故事。剧中马子洛将化身才华横溢的高校教授,为观众上演一场别开生面的精彩人生。

  马子洛在剧中饰演的钟远是一所知名大学的教授,不但人长得帅,性格也幽默阳光,讲课还生动有趣,是大家口中的万人迷,深受学生们的喜爱。然而“万人迷”的情路也不近顺遂,先后经历了离异、家人反对等重重坎坷,最终才走向幸福的终点。

  钟远的正能量出场很难让观众把马子洛和“忧郁”、“哀愁”这些词语联系到一起。目前,由马子洛主演的《国士无双之黄飞鸿》正在山东卫视黄金档热播中,剧中他首次挑战帝王角色,饰演手无实权、处处被慈禧牵制的光绪皇帝。作为历史上为数不多的“悲催”君主,马子洛将光绪落魄的形象展露无遗,一举手一投足一个眼神间都透露着无奈与忌惮。从《芈月传》到《火蝎特战队》,再从《异能力高手》到《占芭花开》,马子洛塑造过的人物形象不停地刷新着他在观众心中的印象,他一直在努力跳脱刻板印象,尽量做到不被任何角色定型。

  据悉,《爱拼才会赢》将辗转晋江,泉州,石狮,厦门等地实地取景拍摄,这次在剧中,马子洛又会带来怎样的精彩表现呢?还请拭目以待!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门