加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 产品服务

快穿攻气十足的撩宠文:漂亮的她太受欢迎了怎么办?有点小纠结

时间:2018-10-24 22:44:27  来源:本站  作者:

  海妖叶清南为了得到一双人类的双腿,和系统做了交易,穿越在各个世界,完成原主的愿望。谁知道最后一不小心撩了系统上司的上司,传说中的千年单身狗大佬。最后被套路的留下来陪着他一起玩恋爱养成游戏,两个人陪伴彼此,情愫渐生。

  宋渺死于一场意外,重活于主神的怜悯,为获得重生,她不得不在各个世界完成任务--让男人为她动心。在这些世界里,她有时是故作清高的豪门养女,有时是天生愚钝的傻夫人,有时是曾身陷丑闻的童星……在这些世界里,她秉持演技在线,扮演角色,最后成功撩汉,达成目的。

  叶安歌作为一个人类心理行为学的研究人员,从事着高危险的工作,在工作中殉职,来到了一个书中的世界,成为了人见人爱的女主角,周旋在各色男配之间,却依旧保持着自己的生活作风,一步步了解世界的真相,也因此收获了现实生活中从没想过的真挚感情。

  当妖后夏姬睁开眼,她已从春秋时代穿越成为现代一个三流小明星。 为了活得更潇洒肆意,她毫不犹豫与司命系统结下盟约。 只要每次完成任务,就能获得奖励哦。 任何奖励都行? 是的,您想毁天灭地都行。

  历经三千世界,活了上万年,做过无数任务,各项技能点满的快穿界大佬宁婴,终于迎来了退休后的悠闲生活。新的开始,新的遇见,于不同的世界遇见你,带你走人奇妙的梦幻故事。入世解愿,撩心动情,终有一日,她将重拾爱记忆,寻回爱人之心。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门