加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 产品服务

国航内蒙古开推进“产品服务一致性”动员会

时间:2018-10-06 11:34:46  来源:本站  作者:

  民航资源网2010年6月24日消息:“作为首期接受系统培训的种子教员,我们熟练掌握服务规范的内容,在自己的工作岗位上,要象播种一样将先进的中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)服务理念和四星级的服务规范内容撒播到每位一线员工心中,让其生根、发芽、生长,成熟。我相信,通过种子教员规范的传授,通过每位一线员工的共同努力,将规范内容牢记于心,认真践行,毫不懈怠,当我们将规范内容转化为发自内心的行为习惯时,我们的国航会很快迈进全球四星级航空公司的行列……”来自地面服务部的种子教员高霞表达了这样的决心和信心。

  为确保各项服务规范的有效落实和产品服务一致性的稳步推进,6月23日,国航内蒙古分公司召开推进“产品服务一致性”动员会。分公司各一线服务单位的干部和员工代表、相关职能部门的干部和员工参会。会议传达了公司6月18日服务工作会的主要会议精神,对分公司服务规范和标准的培训工作做出安排和部署;来自地面服务部、客舱服务部的种子教员代表进行了精彩的教学演示,向与会人员呈现了公司服务规范的内容形式和培训方式。

  分管服务工作的王振华副总经理进行动员讲话,阐述了推进产品服务一致性的重要意义,分析了分公司近期的服务工作形势,对当前正在紧锣密鼓开展的服务规范培训工作和产品服务一致性的进一步推动提出了具体要求,特别强调分公司各级领导要高度重视、要严格抓好落实、要发挥好种子教员的作用。针对当前生产旺季、雷雨季节的运行特点,鼓励一线部门适度传导压力、抓好培训组织,鼓励一线员工克服现实困难,努力学习实践。此外,分公司施洋副书记和陆立新副总经理也分别就自己的服务体验和服务感悟阐述了对产品服务一致性的认识,强调一线员工要习惯成自然、熟能生巧,要发自内心的服务。

  目前,内蒙古分公司地面服务部、呼和浩特营业部都已经分批次、分岗位开始了各服务规范的培训工作,客舱服务部的培训也待种子教员培训结束后马上启动。分公司将从三个方面做好落实工作,一是要求管理人员带头学习领会,带头掌握标准,将由运行安全质量管理部组织各级服务管理人员进行考试。二是抓好服务规范和标准培训的具体组织,分好批次,确保覆盖岗位全员,确保培训效率和质量。三是做好后期的考核评价工作,建立培训档案和考试台账,严格进行内部监督检查,确保“产品服务一致性”工作在分公司的顺利推进。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门