加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 产品服务

娱乐圈5位剩女 曾经都是万人迷 如果可以你会娶谁做老婆

时间:2018-10-06 11:34:18  来源:本站  作者:

  相信人都是通过《还珠格格3》这边电视剧认识了秦岚,气质百变,或妩媚、或清纯,优雅而干练,一个还带着丝丝稚气的女孩通过对《还珠格格3》中知画这一角色的成功诠释,开启了她的星途,精致的面容、柔美的气质,让人过目难忘。秦岚有过两端恋情,两段失败的感情经历之后,秦岚开始专注自己的事业。而她的两位绯闻男友,黄晓明已经娶了美娇娘baby,并生下了儿子小海绵;陆川也于2015年低调与蝴蝶完婚,组建了自己的家庭。现在的秦岚还是一如既往地美,但是还没有对象呢!

  大部分人对俞飞鸿的印象停留在《小李飞刀》里面的惊鸿仙子。“翩若惊鸿,婉若游龙”,尽管当年这部剧里汇聚了萧蔷,范冰冰,贾静雯这样的美女,但俞飞鸿还是以她清冷的气质胜出。而这么多年一直被大家津津乐道的她的情感生活,也渐渐浮出水面。俞飞鸿以前就说过,对于情感不能强求,她很洒脱:错过了就是错过了,那就是没缘分。她甚至说,自己可能一辈子都不会结婚。

  徐静蕾是娱乐圈的才女,关于她的感情问题更是人们关注的焦点,不知有那个男人会有这样的艳福能够抱得美人归。徐静蕾以前也跟多个男明星传过绯闻,王朔、三宝、张亚东、韩寒、黄觉都曾经是徐静蕾的绯闻男友。而最后,徐静蕾和之前合作的黄立行走到了一起,而且一走就是8年的时间。但是然后就没有然后了,一直不见下文。可能老徐还是喜欢享受只恋爱不结婚的生活吧!

  出生于台湾的林志玲,作为一代不老女神,集漂亮、智慧、优雅、善良可爱等诸多优点于一身,而且她还是主持、歌唱、电视、电影四栖明星,拥有魔鬼般的身材。就是这样一位女神级别的姑娘,至今四十多岁了还是孤身一人,有网友说:志玲姐姐得抓紧了啊,找个帅小伙子生个好看的,把好基因给传承下去。

  说到周海媚,也许很多人都印象深刻,其中她在《倚天属龙记》扮演的周芷若非常的深入人心,也是因为这部电视剧和这个角色,让当年的她迅速走红,甚至可以说当时的她红遍了华人娱乐圈。只是时间过得线岁了,可如今对的她还是单身一人,她曾自嘲道:自己老了,也没有钱,没有人愿意娶她。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门