加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 产品服务

张文广出任橘子娱乐CMO 全面负责橘子娱乐新营销业务

时间:2018-09-12 04:17:14  来源:本站  作者:

  5月30日,橘子娱乐创始人兼CEO唐宜青通过社交媒体宣布,原二更联合创始人兼CMO张文广将正式担任橘子娱乐高级副总裁兼CMO,全面负责橘子娱乐的营销和品牌等管理工作。“离开二更之后,我经过了很长一段时间的调整。感谢过往各位朋友对我的支持和帮助,有必要向所有关心我的朋友们同步下我的新动态,我已正式加入橘子娱乐。”张文广在社交媒体上表示。“感谢文广选择和信任,未来一起开创,风雨一起面对,”唐宜青随即回应,“欢迎文广加入橘子,他将正式担任橘子娱乐的高级副总裁兼CMO,我们将一起打造媒体、原创内容、娱乐大数据相结合的娱乐新营销体系,用娱乐为品牌赋能。一起加油!”据悉,张文广具备十余年的互联网及广告从业经历,曾任二更CMO,其利用原生视频的营销理念,在主张重塑消费者与品牌的关系方面颇受行业认可,在二更的商业化过程中有着重要的作用。橘子娱乐新营销意在专注娱乐营销的研究、案例打造和实战培训,链接品牌与消费者、明星艺人与粉丝,为品牌主打造更为精准、系统的娱乐营销。年初,橘子娱乐旗下明星快问快答短视频栏目《橘子辣访》拿下美柚APP的商业冠名,成为2018年短视频商业化冠名的第一例;上半年橘子娱乐打造了“黄子韬代言小猪短租”等娱乐新营销案例,迅速成为娱乐营销方面的一匹黑马。作为娱乐新媒体,经过了近四年的积累,橘子娱乐具备超强的原创内容生产力、媒体传播力和粉丝基础,专注娱乐领域为其带来了深厚的明星资源和娱乐营销数据基础。建立在以上基础上的橘子娱乐提出娱乐新营销概念,并重邀资深营销人张文广加入,无疑将为品牌主、娱乐营销领域带来新的改变!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门