加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 产品服务

哥凡尼冰晶画赚钱吗?

时间:2018-09-05 06:24:41  来源:本站  作者:

  看到网上很多朋友在搜索冰晶画的时候总会弹出哥凡尼冰晶画赚钱的词条。这说明大家对冰晶画的这个行业了解得还不透彻。其实要问具体某个品牌赚不赚钱。是不准确的。无论是哥凡尼冰晶画和万人迷冰晶画都只是“冰晶画行业里的一个品牌。只不过在行业里更全面一些。赚不赚钱要看创业的投资方向和定位标淮。有的创业只看品牌广告,觉得广告做得多,做得大就好。其实好产品是不是需要做很多广告的。而有的朋友则认为设备先进。技术创新有实力就好。还有一些朋友还关注投资价格。要让笔者我选的话,我一定要选设备先进,技术创新好的,而在众多冰晶画品牌中哪个一享有这个冠名呢,“万人迷冰晶画”是当之无愧的冰晶画明星,为什么这么说呢。因为有很多创业者都在这么说:听听创业者的创业故事就知道了。

  和万人迷冰晶画的第一次亲密接触,来自于朋友的一次生日聚会。下班后我坐在691路公交车上,突然接到朋友的电话。让我今天晚上去参加一个同学的生日聚会。让我直接去找他。并让我在乐天小区边的万人迷冰晶画店前见面。由于我对“冰晶画”这几个字很陌生,就问“冰晶画”是干什么的。怎么写这几个字,话音刚没落。旁边一个胖哥告诉我。冰晶画就是现在最流的一种现代家装风格,我迫不急待的打开了Wifi,在冰晶画的指引下,跳出了“万人迷冰晶画”看来万人迷冰晶画很有市场效应哟。按照万人迷冰晶画的介绍。我进入了万人迷冰晶画的官网,冰晶画精致的造型和颇具艺术感的效果深深吸引住了我。看到万人迷冰晶画工坊的总部就在北京,就顺道过去看看。然而到了万人迷冰晶画的展厅后,我发现视频上的效果远远没有将万人迷冰晶画真实的韵味给展现出来。冰晶画虽然只是一件普通的产品,但却散发出一种只有艺术品才具备的高雅气质。漫步冰晶画的展厅,恍如来到巴黎的卢浮宫。没有丝毫的犹豫,我立刻决定要成为艺术品的主人。

  很快,我的小店开业了。很快我的店面成了整条商业街的焦点,前来的客户络绎不绝。然而,第一笔生意却让我大跌眼镜。那是开业当天的下午,忙了一天我也有些累了,正坐在椅子上休息。这时又有一位女士走进店里,我赶忙迎上前去介绍。奇怪的是,她对那些大气精美的冰晶画制品表现的不甚感兴趣,却对在我桌子上摆放的了冰晶画杯垫非常关注。说实话,我这个人平时大大咧咧的,属于名副其实的假小子。做冰晶画的时候,净挑了一些大了做了,桌子上摆了几个杯垫全是做着玩。这位女士看到杯垫后,拿起来细细查看一了番。然后,说给我做几个冰晶画的杯垫吧。我有些扫兴,就做一个小杯垫啊?但一细想,开业当天原本没打算有什么生意,即然开业当天见钱总比不见钱好吧。于是问:姐姐,您做几个啊?三百个。我一听吓一跳,问:您做那么多干什么?您是做什么的啊?看到我一脸惊讶表情,大姐笑了:“三天能交货吗?”“能能能”。我一连说了三个能。“好吧,那就交定金吧?”此时,我如梦方醒,来大客户了!直到客户走后,我还在直掐胳膊:“怎么不疼?”我在做梦?“你掐我胳膊,当然不疼”。刚下班的男友在一边疼的啮牙咧嘴。

  开业当天,就有如此收获,让我兴奋不已。连夜赶活,三百个冰晶画杯垫提前两天交到客户手里。送货地点是一家茶社,里面正在装修。客户验货付款后,我激动不已。跑到外面,钱数了一遍又一遍。正想数第三遍,却发现那位大姐,在小心翼翼将一个杯垫放到一套精美的茶台上,动作之轻柔,仿佛捧着一颗宝石。不大一会,茶室内仿佛焕发出一种别样的光芒,冰晶画杯垫犹如一颗颗明珠照耀着茶室。不由得,我看得入了神。“不数钱了?”,一阵爽朗的笑声把我拉回现实。高人!绝对的高人啊!这是我做的东西,怎么到人家手里比在我手里还有灵性?

  三流商人卖商品,二流商人卖服务,一流商人卖精神。从客户那里回来后,这句话让我受益颇多。好的东西只有到了解她的人手里,才能展现出最美的一面,发挥最大的价值。现在每天的业务量很大,但每一件冰晶画制品我都精益求精,不敢有丝毫懈怠。因为晶莹剔透的冰晶画能折射不仅仅是瑰丽的光线,还有人的精、气神

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门