加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 企业文化

好少年文明上网”图片巡展在沈阳市小学启动

时间:2018-11-22 23:31:35  来源:本站  作者:

  2018年6月1日,《中华人民共和国网络安全法》施行一周年之际,沈阳市委宣传部、沈阳文明办、市委网信办、市教育局联合开展了“清朗网络多彩童年——2018沈阳市网络文明校园行”系列活动。作为主体活动之一的“好少年文明上网”图片巡展正在全市推开。

  5月31日上午,巡展和平站来到沈阳铁路实验小学,学生们通过观看图片展了解了安全上网、文明上网、绿色上网的有关常识。

  图片巡展将持续两个月,覆盖全市各区、县(市)小学。展览以漫画故事的生动形式向广大青少年普及网络安全常识和上网行为规范,增强在网络中的观察力和辨别力,拒绝不良信息干扰,抵制网络低俗之风;引导学生自觉预防网络沉迷,维护身心健康和生命安全;号召从自我做起,从家庭做起,培育良好家风家教,营造清朗网络空间,讲好沈阳故事、传播好沈阳声音、树立好沈阳形象。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门