加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 企业文化

平安人寿首款APP产品百万任我行登陆陆金所

时间:2018-09-12 04:15:00  来源:本站  作者:

  3月18日,平安人寿宣布旗下明星产品“百万任我行”正式登陆陆金所,即日起用户可通过陆金所网站保险频道在线购买,陆金所APP也将在4月上线该产品,同时原有的平安人寿APP渠道仍保留购买入口。“百万任我行”是平安人寿首款APP渠道保险产品,该次成功跨平台销售标志着平安人寿开启与第三方平台合作第一步,发力互联网保险业务。

  据介绍,平安人寿“百万任我行”是一款提供自驾车意外、航空意外、公共交通意外及普通意外的出行意外保障产品,具有满期增值返本、高保额、低保费的特点。该产品提供的自驾车意外、航空意外、公共交通意外三种保障均高达100万,满期还可以返还全部已交保费并额外获得20%的增值收益,等同于用利息买保险。

  以30岁男性客户为例,年交保费1472元,交10年,一共交纳不到1万5千元,就可以获得未来30年自驾车、航空、公共交通3个100万的意外出行保障。该产品针对经常出行的有车一族设计,定位精准,保险责任易于理解,投保流程简单,只需回答三个问题即可完成核保,适合在互联网渠道销售。

  平安人寿表示,将陆金所作为主要的互联网销售渠道,是保险业务在互联网领域拓展的第一步。未来平安人寿将在陆金所平台上搭建产品货架,为客户提供意外、重疾、医疗、教育、养老等丰富的保险产品。

  74家财险公司净利润不足6亿元有险企偿付能力充足率逼近“红线”公司这样做合法合规还能更狠?换成是你该怎么办

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门