加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 销售网络

世界最大的网上黄金销售商现在接受比特币为支付手段

时间:2018-09-30 09:50:48  来源:本站  作者:

  这并不是非常奇怪,发生了就意味着投资者应该能够用比特币购买黄金,用黄金购买比特币。多亏了近日宣布接受比特币的全球最大贵金属网上零售商Apmex,人们可以绕过一半缺少的环节。

  这并不是非常奇怪,发生了就意味着投资者应该能够用比特币购买黄金,用黄金购买比特币。多亏了近日宣布接受比特币的全球最大贵金属网上零售商Apmex,人们可以绕过一半缺少的环节。

  “在过去超过15年的时间里,APMEX一直是产业领袖,在这个过程中,我们一直努力适应和满足着客户不断变化的需求。由于比特币变得越来越流行并且被广泛接受为一种支付手段,我们很高兴地将比特币付款处理器BitPay整合到我们的网站中,这样我们的客户就能用这种虚拟货币购买黄金、白银和其他贵金属。

  随着BitPay的整合,APMEX客户现在能够用比特币支付,在数秒之内完成他们的订单。因为比特币就像互联网上的现金,不管是兑换、还是使用,客户们一直享受着快速的过程,除了开采的时间需要花点时间。此外,所有符合条件的比特币订单都将在一个工作日内得到处理并发货,当然这仅限于国内订单。

  买家们还可以用比特币在任何时间、几乎任何地点进行购买,就像用大多数的信用卡那样。国际订单变得更加容易了,因为像比特币这样的虚拟货币在全世界通用,不需要转换。许多客户喜欢用比特币支付,因为这种块链购买方式能够匿名。”最好的是,APMEX还提供了额外优惠:4%的折扣。“在一定期限内,所有比特币订单都能获得4%的现金折扣,这类似于用支票或者银行汇款支付的订单。请大家充分利用这种新的支付手段和有一定期限的推广价格优惠。现在就开始购买吧。”随着比特币百万富翁和亿万富翁的兴起,其他对这类新兴的比特币富翁的财富垂涎三尺的网上零售商们将纷纷效仿APMEX。在不久的将来,比特币将被广大网上零售商们接受为支付手段

  这家公司研发投入高居A股前列,腾讯入股成重要转折点!总经理称创新动力来自强烈的使命感

  这家公司股价曾暴涨近900%,腾讯是第二大股东!总经理称产品都是做了7年才有盈利

  涉案超5.4亿!专坑老人,这个本该服务老人的地方竟成诈骗基地…高额回报许诺需当心

  王忠军、王忠磊“被通缉”?华谊兄弟回应!阿里系投资A股700亿,这两股浮亏超50%!携程、蚂蚁金服拟4亿美元投印度版“饿了么”!

  直面掌门人│一位少帅的变与不变——春秋航空董事长王煜“抠门”与“大方”的故事

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门