加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心

天九共享集团:我们只培养精英不孵化土豪

时间:2018-11-28 09:48:05  来源:本站  作者:

  最近,有个媒体的精辟总结引得众多人的共鸣:二十年前,精英阶层喜欢炫耀,穿定制的设计师品牌,戴天价的名牌手表,开限量版名车豪车,但自2000年之后,渐渐地,精英阶层和土豪、中产阶级有了区别。中产阶级和土豪聚到一起,就喜欢炫耀谁的资产多,谁的别墅大,谁的车好;而精英聚在一起的时候,往往谈论的是时事、经济、事业、公益、合作、共享、平台、幸福、愿景,以及社会责任。

  这一批精英阶层不再追求奢侈和浪费,他们花钱有一个非常明确的目的让生活更加充满意义。也因此,他们被成为“有志阶级”。

  而早在二十多年前,天九共享控股集团(以下简称“天九共享集团”)就预见到,这样的精英阶层将成长为推动中国发展的中流砥柱,于是极具远见的打造了专注于让精英阶层可以实现抱团发展的“天九共享投资洽谈会”(以下简称“天洽会”)。

  如今,天洽会已经成功举办了惊人的161届,合作签约超万亿,是国内目前历史最长、规模最大、人气最高的行业盛会,截至目前,天洽会累积已有十万多位实力企业家出席,居业内第一。天洽会竭力整合全国乃至全球的资金、资源、人才、技术、项目,以共创、共享、共赢为模式,集商机、智慧、人脉为一体,通过为优质项目找发展资金,为企投资本找优质项目为抓手,实现“抱团发展,联盟制胜”。

  值得一提的是,天九共享集团以“孵化独角兽,助力中国梦”为使命,致力于为中国民营企业加速,打造一个全球通O2O的超级商务平台,近三年成功孵化了智享单车、汉邦剪裁、蜂狂购等30多家全球化经营的高成长型企业;孵化培养了一大批社会精英。

  所以,什么是“有志阶级”?所谓“有志阶级”,顾名思义,就是心中拥有志向,而他们的志向就在于让自己成为更好的自己。

  1987年,雷军考上了武汉大学。“大一时,一个偶然的机会,我在图书馆看到了一本书,这本书就此影响了我一生。”这本书叫《硅谷之火》,讲的是乔布斯等人的创业故事。“看完这本书,我的内心像是有熊熊火焰在燃烧,激动得好几个晚上都睡不着觉。”

  2007年10月9日,金山上市这天,雷军辞去了CEO之位。因为这里已无法承载他的梦想。他的梦想是:要创办一家世界级的技术公司。

  而天九共享集团搭建天洽会平台,就是通过身体力行的努力与资源共享,让更多精英能够实现自己的抱负。

  美好的是,很多商业精英已经在天洽会上得偿所愿,比如在天洽会上发布的“我行我宿”联营项目,是国内首家用户出价、酒店抢单的C2B反向酒店预 订平台,主打中高端酒店空房甩卖,盘活中高端酒店闲置资源,并将定价权交给用户,为用户提供超高性价比的便利选择。项目落地以来发展迅速,单月订单数突破2万单、交易额突破千万,是C2B反向酒店预 订平台的独角兽!

  而同样在天洽会上赚足人气的“彩虹蜗牛教育”全国联营项目,则是CCTV国家品牌计划上榜企业,先后获得阿里巴巴集团、A股天马股份、少林文化集团等知名企业战略投资。通过天九共享集团的平台加速,“彩虹蜗牛教育”也实现了飞速发展,让更多城市的在校学生享受到与国际学校接轨的优质课程。

  这些只是天洽会众多成功案例中的“沧海一粟”。这世上最可怕的事情,不是有人比我们优秀,而是比我们优秀的人还比我们更努力。

  美国芝加哥大学商学院教授、麦肯锡公司创始人詹姆斯麦肯锡曾说:“一个人相信什么,他未来的人生就会靠近什么。”

  对于天洽会,和天九共享集团“孵化独角兽、助力中国梦“的企业使命,精英阶层也给出了一样的评价:相信天九,相信平台的力量,相信抱团发展的前景,人生就会离成功越来越近。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门