加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心

天九共享集团提升企业价值服务社会

时间:2018-11-28 09:47:51  来源:本站  作者:

  天九共享集团提升企业价值服务社会。企业和社会之间的关系,是相辅相成,更是互相成就。早在2000年,天九共享集团董事局主席卢俊卿就向全体员工表达了天九的价值观:仅仅我一个人富裕了、发展了,不足为快,天九人都富裕了、发展了,才是我的快乐;仅仅天九人富裕了、发展了,不足为快,能让天九的客户们与天九一起富裕、一起发展,才是天九人的快乐;仅仅天九人和天九的客户们富裕了、发展了,也不足为快,天九的发展能够促进国际和民族的富裕与发展,才是我们最大的快乐。

  一直以来,天九共享集团都以“为员工创造幸福、为客户创造价值、为股东创造回报、为社会创造福祉”为责任,以“共同富裕、共同发展、一起幸福”为核心价值观,低调践行公益精神,不遗余力地倡导并践行慈善事业。

  这些年从捐资助学到资助创业,天九共享集团并不仅仅将慈善、公益作为一门善心,更是用发展性、科学性的资源统筹,从更广的维度覆盖每一类需要帮助的群体,充分发挥“授人以鱼不如授人以渔”的责任意识,让被帮助的群体真正走出贫困,甚至改变命运、迈向成功。基于此理念,天九共享集团以“孵化独角兽,助力中国梦”为使命,为众多成长型企业赋能,为实体经济贡献新动力,添加新引擎。

  让慈善成为一种企业文化,努力让每个人的生活、人生、社会、国家,乃至世界朝更幸福的方向变化,这就是天九共享集团近三十年来一直贯彻的幸福理念。以慈善之心,行公益之路,让更多人幸福,更是天九共享集团为社会带来的最大财富。返回搜狐,查看更多

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门