加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心

中国企业再次领跑世界 天九共享集团美国公司开业

时间:2018-11-28 09:47:44  来源:本站  作者:

  一家伟大的企业,它的格局和视野是开阔的、思想和文化是可以传承传播的,它总是在不断突破自我、影响这个时而混沌无序又时而新风劲疾的世界。在当下的世界经济版图中,越来越多的中国企业正坚定地迈向全球经济舞台的中央,在各自的领域领跑世界。

  本月,又一家中国企业的美国公司开业,因其举足轻重的影响力、不同凡响的嘉宾阵容,深深地吸引了全球经贸人士和媒体的广泛关注。

  天九共享集团董事局主席卢俊卿、天九美国公司董事长王汉平、股东才旺扎西,与澳大利亚前总理陆克文、哥斯达黎加前总统菲格雷斯、奥地利前总理法伊曼、墨西哥前总统塞迪略、爱沙尼亚前总统伊尔韦斯、玻利维亚前总统基罗加、赞比亚前副总统卢潘多、加拿大前外交部部长约翰等政商名流共同出席。项洪斌、刘亮民、郑龙男、康焕明、王汝涛、莫汉军、刘红、孙春梅、卢星宇等天九股东和高管出席见证。

  众所周知,天九共享集团在国内耕耘近三十载,一直以“孵化独角兽,助力中国梦”为使命,并于近三年成功孵化汉邦剪裁、蜂狂购等30多家全球化经营的高成长型企业,在全球38个城市拥有100多家全资和控股公司。此次美国公司的开业,标志着天九独角兽孵化器正式登上国际舞台。

  此外,在20日当天,由天九共享集团领衔的“全球商会联盟第三次筹备会议“也顺利召开,多国前政要与商业名仕共同参加。据悉,全球商会联盟由天九共享集团董事局主席卢俊卿与澳大利亚前总理陆克文创始,全球25位前总统/总理发起,旨在连接各国商会,促进全球企业互联互通,合作共赢,致力成为全球最大、最有效率的商务平台。

  面对更加广袤的国际市场,这也意味着天九共享集团极具普世价值的“幸福文化”将得到更大的价值实现,此前,天九共享集团已被媒体誉为“幸福指数最高”的中国企业,也是“最悠闲”的中国公司,同时作为“四六工作制”(每天工作六小时,每周只上四天班)的首创者而一举让其作息制度成为了“全球最短工时”。相信,此番天九共享集团将进一步将幸福基因融入世界商业文明。

  而在市场层面,天九共享集团将站在全球视野的大局观,整合与连接全球资源,实现更加彻底的“资源共享”,为每一个创业者与企业家提供改变世界的“平台”与“加速”,实现“全球资源,全球共享”。同时反哺中国社会与企业,推动共创、共享、共赢,以“天九平台+世界机会”,让越来越多的中国企业屹立于世界商业之林,带动全球价值与福祉的再次增长。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门