加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心

美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚自拍体验点登陆上海

时间:2018-11-25 09:59:47  来源:本站  作者:

  8月11日,美图手机在上海新天地广场南里举办颐和园国风自拍体验活动,为喜爱美图手机、钟情国风设计之美的用户量身打造了一场古典美学自拍盛宴。活动将持续三天(8月11日-13日),活动期间,路人可以在自拍点开放时间内,使用美图T9颐和园限量版进行自拍体验,并可将拍摄的大片投放在场外的户外大屏幕上,还可在现场的背景墙签到并打卡留念,与颐和园及美图手机一起为中华传统文化传承打call。

  自拍体验区内,装饰布置充满了传统古典美术设计元素,此外更是配备了大片影棚级别的专业打光设备,并且还有超大幅屏幕供现场拍照同步投屏,以保证进入体验区的每个人,可以全身心体验纯正中国风拍照体验,还可以和自己的“巨幅国风自拍”再次同框合影。

  活动还未正式开始,古典唯美的布置就吸引了不少人驻足围观。活动开始后,现场排起了长长的队伍,不少人表示是被高颜值的布景所吸引,“一直想要有一个古风满满的自拍打卡点,没想到美图手机做出来了!”,也有人表示早在美图T9上市伊始就开始留意美图T9颐和园限量版,此次也是借机近距离感受美图T9颐和园限量版的设计之美。

  现场不少体验了国风自拍的路人也表示,将继续支持国风美学传承并发扬光大。“中国古典的设计之美是历经时间之后沉淀下来的美,这次美图T9颐和园限量版也是融入了经典的国风设计元素,希望以一种新载体的方式,向更多年轻人呈现古典之美。”,活动现场的一位美图工作人员表示道,“随着越来越多年轻人对传统文化的关注,古典国风的设计也正在成为年轻人的一种新时尚。”

  活动现场,不仅有小姐姐们排队体验,也有小哥哥们的加入,甚至还吸引到了国际友人的参与。“喜欢中国风的美不分男女,而且手机的设计的确很别致好看”,一位男生表示,“看到这么多人上去体验了,感觉拍出来的照片的确不错,自己也想亲自体验一下。”

  美图T9颐和园限量版由颐和园联手美图手机跨界匠心打造,是全球首款颐和园限量版手机。美图T9颐和园限量版性能得到全面提升,在搭载高通平台的同时,更带来了全新金字塔多维人像算法,只针对皮肤瑕疵进行精细化处理,极大限度地保留皮肤细节,实现“不磨皮的美颜”,因此也受当下追求个性美的年轻人喜爱,尤其包括不少年轻男性用户。

  美图T9颐和园限量版掀起的这场古典与时尚结合的国风自拍风潮,仍将继续。8月11日-8月13日期间,前往上海新天地广场南里的美图手机国风自拍体验区,亲自体验唯美国风自拍,与颐和园、美图手机一起为中华传统文化传承打call吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门