加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 社会责任

按行业分类

时间:2018-12-11 05:57:22  来源:本站  作者:

  威尔此次主要展出“高校学生行为采集与分析系统”,包括“场所进出”、“上课考勤”、“教务考试”、“宿舍安全”等应用,欢迎广大合作伙伴及用户朋友莅临展位,参观交流。

  回首风雨二十载 2018年3月9日,山东威尔数据股份有限公司迎来了二十岁的生日,在烟台海悦大酒店举行了一场以不忘初心 共赢未来为主题大型

  2017年9月2日,威尔公司迎来了成长中的又一里程碑的时刻。公司正式搬入位于烟台市莱山区瑞达路8号的新厂址。

  威尔公司已连续参加中国教育装备展多年,持续不断的为广大校园客户提供智慧校园相关新产品、新应用。此次展会威尔展示主题为“中小学校园一卡通管理平台”及“高校身份识别统一平台”

  目前我国按照住房和城乡建设部牵头制定的国家标准统一进行建设的城市有190多个,已经覆盖8亿以上城市人口,发卡总量达8 5亿张。

  目前出入口系统与监控、防盗报警、对讲系统的整合是大势所趋,且安防四大系统的界限也越来越模糊,四个安防系统均依赖于计算机软件集成平台,而包括门禁与停车场管理系统的出入口系

  智能手机整合近场通讯 ( NFC )的趋势,正逐渐将NFC的应用从行动支付扩展到更广阔的领域。在今年的Cartes智慧卡技术展会中,我们看到包括RFID和NFC等技术,都已广泛被应用在护照、身份证中,甚

  在2011年央行宣布在47个城市试点金融IC卡的推广以来,其试点范围有望再度扩大。该人士表示,此次试点范围有望扩大一倍以上,试点城市数量或将达到110个。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门