加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 社会责任

汇鼎金融:美油多头暂缓进攻锋芒下方空间有限回撤还得做多!

时间:2018-11-20 15:25:24  来源:本站  作者:

  美油期货收跌0.15%,报68.06美元/桶,周线美元/桶,周线%。特朗普周五炮轰OPEC人为抬高油价,令油价一度跌逾1%。而在周五的欧佩克与盟友会议上,沙特俄罗斯集体放风,暗示原油减产协议依然会继续。沙特能源部长法利赫表示现在不应该草率行事,减产仍将持续。俄罗斯虽表示减产没有义务停止,但却称未来保持开放态度。贝克休斯最新数据显示,截至4月20日当周,美国石油活跃钻井数增加5座至820座,连续三周录得增长,续刷2015年3月来新高。

  基本因素:上周五美国总统特朗普指责石油输出国组织(OPEC)人为抬高油价,同时美元反弹重返90关口上方也令油价承压。目前美国原油库存下降、地缘政治紧张局势以及对主要产油国供应中断的担忧仍在支撑市场。

  上周原油继续保持上升势头,周初小幅调整后,周三大涨,并在周四创出69.55近三年新高;技术面看,上周最后两个交易日小幅回落,周五震荡收官,大涨后的调整,回落幅度不大,而周五下跌基本触及上涨趋势线,本周预计小幅回落后有望继续上涨。

  上周小阳收高,周初先行下探65.60低点守稳回升收盘,隔日则大阳突破强势上扬破高。突破前高点压制后刷新至69.56周内高位,不过短线延续不足。探高后承压停顿伴随回落修正。周尾回测至67.50一带。最终收盘在68.10.

  4小时冲高回落拉动附图MACD指标顶部背离,不过上周回落得到一定的消化。结合上涨浪形低点65.60的起涨。回撤已经到了黄金分割点0.5的位置。上周初次到支撑。但反抽未能站稳68.63下跌口子。使得日内短线仍存在一定悬念。过早看多的线.则还有延续的调整空间,这样的话。多单进早了就容易点个损再上,所以操作上等待站稳68.63之后再顺势跟进。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门