加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 社会责任

一个有社会责任感的医药企业——英诺珐医药有限公司

时间:2018-11-07 11:34:18  来源:本站  作者:

  一个企业的文化是企业的灵魂,是企业信奉并付诸于实践的价值理念,也是一个企业得以立足和发展的根本。

  浙江英诺珐医药有限公司是浙江康恩贝制药股份有限公司的子公司,康恩贝一向秉持“为人类健康献至诚至爱”的原则,作为康恩贝旗下的子公司,英诺珐医药有限公司肩负着同样的理念为人们的健康保驾护航。

  英诺珐医药有限公司自2000年成立以来,在董事长徐建洪的带领下,先后打造出不少为人赞誉的品牌,目前销售的药品有大家所熟知的肠炎宁片、金奥康奥美拉唑肠溶胶囊、金笛复方鱼腥草合剂等。其中,康恩贝肠炎宁为全国肠道用药第一品牌,金奥康为浙江省胃药第一品牌。

  近来年,为推动服务业高质量发展,浙江省政府进一步加大了对服务业动态监管及支持力度,浙江省现代服务业发展工作领导小组办公室印发了《关于公布浙江省服务业重点企业名单的通知》文件,高标准、严要求、覆盖全行业的评定,是对致力于追求高质量服务水平企业的鞭策鼓励。浙江英诺珐医药有限公司不负众望,荣获“浙江省重点服务企业”称号。

  作为一个百姓好评不断的医药企业,英诺珐的成功之处就在于它的社会责任感。英诺珐一直以来以“致力于经营疗效好、安全性高的优质药品,并以合理的价格和优质的服务,满足我们客户的需求”为质量方针,2016年更是提出了“以客户为中心、以奋斗者为本”的经营理念。一路走来,英诺珐始终怀揣着为社会创造价值的初心。

  相信在企业文化正确引领下,通过全体员工的共同努力,英诺珐会不断发挥“省重点服务企业”的带头示范作用,早日迈进世界级植物药企业的行列!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门