加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 社会责任

拉斯维加斯一家酒吧引入机器人调酒师 太有逼格了

时间:2018-10-24 22:40:48  来源:本站  作者:

  【TechWeb报道】7月5日消息,据国外媒体报道,在拉斯维加斯,一家刚刚在Miracle Mile Shops中心开业的酒吧Tipsy Robot赚足了人们的眼球。这家酒吧搬来两个机械臂取代酒吧调酒师,它们虽然他们听不懂你的痛苦,但可以承诺为你奉上一杯完美的鸡尾酒。

  Tipsy Robot酒吧上周五刚刚开业,可以看出这两个机械臂出自知名德国工业机器人制造商库卡。老板声称这是全球首家引入机器人调酒师的酒吧。如果这项技术听起来有点耳熟,那是因为它已经被用于皇家加勒比游轮上了。

  在这里,客人使用平板电脑就能选择他们的饮料,这些饮料可以像杜松子酒和奎宁水一样普通,也可以像招牌鸡尾酒一样时髦。客人可以通过刷信用卡或给员工现金来支付账单。

  机器人调酒师只要90秒或更少的时间来准备一杯饮料,即使它们还要切一片柠檬或酸橙作为装饰。一旦鸡尾酒准备好了,客人的名字就会出现在大屏幕上。然后,通过扫描客人手机上收到的二维码,来取他们的饮料。

  老板Rino Armeni刚刚拿到了他点的鸡尾酒,这杯正是出自其中一个机器人调酒师之手。

  老板认为,酒吧里的娱乐因素将是一个巨大的吸引力。“与机器人交流,这是个很有趣的部分,”Rino Armeni说。“机器人在这里是一种吸引和娱乐。”

  你会看到,当没有制作饮料的时候,机械手臂会随着酒吧里的正播放的音乐“跳舞”。

  机器人调酒师还有一个好处,那就是避免人类的失误。这些机器人已经被设定了精确的混比例,能够用一个12盎司的塑料杯精确地将酒、搅拌机和冰混合。

  以“银河葡萄柚”为例,这是酒吧里一款定制鸡尾酒。为了实现这一点,一台电脑告诉机器人把7个冰和2份Casa Dragones,2个三龙舌兰(Tres Agaves ),1份苏打水,1份是雪碧,一半是葡萄柚汁和酸橙。

  客人们也可以自己调制鸡尾酒和混合酒,要知道调酒师的天花板上有几十瓶酒、16种水果饮料和苏打水。(露天)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门