加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 社会责任

鼎天鉴赏中国海外遗珍展伦敦亮相

时间:2018-10-06 11:29:00  来源:本站  作者:

  11月6日讯(记者 李威)5日,在伦敦亚洲艺术周期间,由鼎天国际(英国)全程策划的《鉴赏中国海外遗珍展》于伦敦梅菲尔的万豪酒店惊艳亮相,鼎天甄选的近百件历代中国文物遗珍,彰显了中华传统历史文化之高雅品味,其艺术性与学术性令观者赞叹。

  本次展览由鼎天国际(英国)主办,展览甄选近百件彩陶瓷器、文玩杂项等艺术精品,通过展览交流、出版注录,励志为藏家打造最好的中国经典艺术的交易平台,将悠久的中国艺术传承下去。多件明清官窑瓷器受到多方关注,其中清康熙双面五彩人物图砚屏、清乾隆苹果绿粉彩轧地安居乐业灯笼瓶等几件五彩瓷更是别具特色的精品。

  这次展览亦是一次精彩的艺术赏析。来自史前文明新石器时期齐家文化的红陶、黄陶器皿组及来自夏家店文化的黑陶鬲、北齐加彩牛车等也将同场亮相。史前陶器至唐代所有陶器部分均可索取世界首席权威机构牛津大学热释光检测机构开具的《牛津鉴定检测报告》。

  鼎天国际董事长杜耕表示,希望以后能够更多的举办鉴赏中国的活动,展示中华民族的悠久历史,让更多的人欣赏和感受中国文物的魅力。

  鼎天国际(英国)成立于2013年11月,是中国内地进驻英国的首家拍卖公司,备受业界瞩目。2014年鼎天首拍正式开槌,标志着中国本土拍卖公司已经走出国门,直接参与国际拍卖领域之中。经过多年努力,鼎天如今已成为伦敦艺术文化领域的重要一员。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门